e-Commerce Partners Network




 

[Цитировать]

Информация о фильме
Название: Приличные люди
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Клим Поплавский
В ролях: Наталия Медведева, Сергей Шнуров, Евгений Сморигин, Григорий Цветков, Артём Башенин, Алексей Гришин, Игорь Хрипунов, Андрей Федорцов, Константин Мурзенко, Анна Уколова
О фильме: Иногда случается так, что жили вы, жили и бед не знали, но в один прекрасный день к вам в гости как в гости на постоянное проживание приезжает ваш родственник да еще после тюремного за-ключения, да еще делает вашу жизнь не просто невыносимой, а просто кошмаром наяву. Ваши действия? Убить и избавиться от трупа, да точно так и поступили наши герои, только вот незадача закопать толком не получилось, свидетелем стал мальчик из соседской квартиры, а еще и инспектор ДПС тут не, кстати, останавливает ваш автомобиль. Что же делать идти на повторное даже двойное убийство или…?

Страна: Россия
Студия: Студия Emotion Pictures
Продолжительность: 01:26:50
Озвучивание: Оригинальное (iTunes)
Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 3911 Кбит/с, 960х690@1280x690
Звук: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Субтитры: Отсутствуют
Скриншоты
Торрент файл удалён по требованию правообладателя!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Мар 20:05

Часовой пояс: UTC ± 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!