Ой, «Мамочки»: актеры Александра Булычева и Роман Полянский рассказали подробности нового сезона

Instagram32-летняя Александра Булычева призналась, что, когда была студенткой, за два месяца набрала 17 килограммов из-за стресса и неправильного питания. Актриса не переживала, что поправилась, но ее мама забила тревогу. Александре пришлось обратиться к врачу.

Булычеву совсем не волновало, что она перестала влезать в одежду, а на ее теле появились растяжки. Зато обеспокоилась ее мама. Она настояла, чтобы девушка сходила к терапевту.

«Диагноз, поставленный врачом, — “Прекратите жрать!” После такого вердикта я поняла,что надо худеть. Конечно, начала с безумных диет и мочегонных средств. Устраивала себе голодовки, ела одни только яблоки и капустные листы. Сидела на рисовой диете», — рассказала звезда сериалов «Мамочки» и «Полицейский с Рублевки» в интервью «7 дней».

После экспериментов над собой актриса пришла к сбалансированному питанию, стала ограничивать себя в сладком, мучном и жирном, начала посещать спортзал. Через полгода Булычева уже вернула прежний вес, а благодаря регулярным тренировкам со временем ее формы стали идеальными.

Сейчас Александра по‑прежнему не ест мучное, не добавляет сахар в чай и кофе. Иногда звезда позволяет себе небольшие «шалости» в виде шоколада или пирожных, чтобы не сорваться и не съесть во много раз больше. Поддерживать форму артистке помогают танцы, особенно ей нравятся латиноамериканские.

Актриса уделяет много внимания и уходу за лицом. Она регулярно посещает косметолога,осенью или зимой делает пилинг, раз в три месяца — мезотерапию и не забывает о ежедневном уходе в домашних условиях. «Пришла к выводу, что дорогая косметика — необязательно хорошая и эффективная. Например, ночной крем, который я делаю собственными руками (30 граммов глицерина и несколько капель витамина Е), работает лучше многих брендовых средств», — поделилась Александра.

Кожу вокруг глаз звезда увлажняет соком листьев алоэ, которое растет у нее дома. От отечности Булычева избавляется с помощью патчей или чайных пакетиков.

Связанные новости

«На кокосах, воде и щепотке риса»: Нелли Ермолаева похудела на 7 кг Похудел ради мечты: мужчина сумел сбросить 100 килограммов и найти свою любовь Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Cosmo

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook

Рекомендуем

Сын Джеммы Скулме высказался о скандальном мурале, посвященном его матери Парикмахерcкие, маникюрные и другие услуги в Латвии с 1 сентября: что нужно знать? “Слава богу, что он еще меня не переехал”: в Риге грузовик в несколько десятков тонн почти перевернул “легковушку”

Биография и личная жизнь

Первые шаги к карьере

Не удивительно, что родители хотели, чтобы дочь выбрала для себя стандартную профессию, которая в будущем будет приносить стабильный доход. Но Саша отличалась от других детей — она росла активной, любознательной девочкой, любила петь и танцевать, выступать на публике.

Большинство школьных постановок не обходились без ее участия. Дабы как-то направить творческие порывы дочери в правильное русло и помочь ей развить их родители отдали девочку сначала в музыкальный лицей, где она освоила игру на фортепиано, а затем в хор под названием «Глазовчанка».

Помимо этого Александра пробовала себя в спорте — за ее плечами занятия аэробикой и легкой атлетикой, стрельбой и фехтованием. Интересно, что успех ждал Булычеву везде. В хоре она быстро стала солисткой.

В школе девушка тоже была одна из первых. Именно поэтому, когда Александра училась в выпускном классе она легко сдала выездные экзамены Московского института стали и сплавов (ныне Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС») и стала его студенткой даже не имея аттестата. Родители были довольны таким исходом — именно образование, полученное в таком серьезном ВУЗе, они мечтали дать дочери.

И вот Александра Булычева приехала в столицу. Учеба шла своим чередом, но помимо этого девушка решила найти себе работу. Так в 2007 году Александра попала на телевидение. Здесь карьера девушки быстро пошла вверх.

Она начала в качестве корреспондента МУЗ ТВ (передача «PRO-новости»), затем перешла на ТНТ в «Москва. Инструкция по применению».

Театр

Артистизм девушки заметил директор этой передачи и именно он посоветовал Булычевой получить актерское образование. Александра прислушалась и… поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина. Курсом будущей звезды экрана руководили  заслуженный деятель искусств РФ Владимир Владимирович Иванов и заслуженный артист РФ Михаил Георгиевич Малиновский.

Александра с головой окунулась в освоение новой профессии, за время учебы успела поучаствовать в таких спектаклях как «Трамвай Желание», «Гнездо глухаря», «С любимыми не расставайтесь», «Ревизор», «Апельсины из Марокко».

Интересно, что не смотря на занятость девушка не ушла с телевидения! Помимо программ, упомянутых выше, в копилке работ Александры есть еще:

  • «Скорая помощь для мужчин» на «7ТВ»;
  • «Люди в пробке» на телеканале «Где и кто»;
  •   Дуэт с Анной Вариковой в «Прогноз погоды и не только» на RuTube.

Дипломированной актрисой Булычева стала в 2012 году. Правда пойти по стандартному пути и начать служить в театре девушка не стала. Вместо этого Александра стала актрисой экспериментального проекта «Платформа» в Цехе белого на «Винзаводе» под руководством Кирилла Серебренникова. Здесь она сыграла в необычной танцевально-театральной постановке «100% Furioso», которую поставили вместе режиссеры из Италии и России.

Кино в жизни актрисы

В кино Булычева появилась впервые в 2007 году. Тогда ей досталась небольшая роль в одной из серий сериала «Детективы». Затем Александра сделала небольшой перерыв и лишь в 2010 была снова замечена в сериале «Маруся».

С этого момента актриса не пропадала из поля зрения поклонников и к настоящему моменту сыграла уже более чем в пятидесяти фильмах. Интересно, что типаж Александры Булычевой подходит на роли самого разного плана.

Так в 2013 году режиссер Евгений Сокуров увидел в ней женщину-снайпера и пригласил на такую роль в сериал «Цель вижу», а в 2015 она перевоплотилась в одну из мамочек в одноименном проекте канала СТС.

При этом героиня Александры внешне — роковая, свободная, меняющая мужчин как перчатки женщина, в душе которой теплится мечта стать примерной женой и заботливой матерью. На 2018 год анонсирован выход сериала «Старушки в бегах» с Булычевой, но кого она будет в нем играть пока держится в секрете.

Фильмография

2007 Детективы (эпизод «Вой собаки») Рита
2011 Как я встретил вашу маму Маша, помощник юриста в фирме «Леванов и партнер»
2011 Загадка для Веры офис-менеджер фирмы «Лайт-сервис»
2011-2017 Универ. Новая общага Ирина
2012 Человек ниоткуда эпизод
2012 Супруги-3 Дина
2012 Страна 03 Наташа, подруга Кролика
2012 Стальная бабочка разозленная покупательница в киноцентре
2012 Светофор Катя
2012 Право на правду Лида Киселёва, офис-менеджер
2012 Псевдоним Бога
2012 Паутина-6 Нина
2012 Любопытная Варвара сотрудница автосалона
2012 Блудный сын
2012 Кулагин и партнёры Виолетта
2012 Катина любовь диктор
2012 Апофегей Инна
2013 Цель вижу Мила Сизова, лейтенант, командир взвода снайперов
2013 Умник Ольга, журналистка
2013 Торговый центр Нина, медсестра
2013 Страна в SHOPе продавец в магазине кожи
2013 Реальные пацаны Лена
2013 Пасечник Зара жена Марко
2013 В поисках чуда
2013 Мент в законе-8 Таня
2013 Лорд. Пёс-полицейский Юля
2013 Губительная страсть
2013 Думай, как женщина Аня
2013 До смерти красива Анфиса Данилова
2013 Второй убойный-2 Снежана
2013 Итальянская кухня
2013 Бомбила-3 Кира Костина
2013 Бесценная любовь Марина, секретарь
2013-2017 СашаТаня Юля
2014 Шесть соток счастья Лиза Носова
2014 Учителя Алла Потапова «Мисс Москва»
2014 Улыбка пересмешника Катя, секретарша Кирилла
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Виктория
2014 Наша работа
2014 Пора отступать
2014 Последний раунд
2014 Марьина роща-2 Светлана Самсонова
2014 Лесник Ксения Станилова, невеста Купеева
2014 Послушница
2014 Долгий путь домой
2014 Дикий-4 Ирина
2014 Второй шанс Ира
2014 В плену обмана Татьяна, сестра Ольги
2014 Братаны-4 Татьяна Астахова, актриса
2015 Я знаю твои секреты Виктория, старший лейтенант полиции, племянница Горюнова
2015 Похищение Евы журналистка
2015 Полное превращение Диана
2015 Окрылённые Аня
2015 Метод (эпизод «Бдительная»)
2015 Конец прекрасной эпохи
2015 Закон каменных джунглей сотрудница ДПС
2015 Граница времени Ольга Куприянова, эксперт-криминалист и парамедик опергруппы, старший лейтенант
2015 Ювелир
2015 Быть взрослой дочери отцом
2015 Тайна Сен-Жермена
2015-2017 Мамочки Виктория Смирнова
2016 Найти мужа Дарье Климовой
2016 Беглые родственники
2017 Шоколадная фабрика (в производстве) Влада
2017 Отражение радуги (в производстве) Наташа
2017 Без следа (в производстве) Вика
2017 Доктор Рихтер фармацевт Карина

Личная жизнь

На личном фронте у актрисы все тихо — она не замужем. О романах Александра распространяться не любит зато охотно говорит о своих увлечения.

Так спорт не ушел из жизни актрисы, она до сих пор с удовольствием занимается кроссфитом, аппербоди и лауэрбоди. Помимо этого Булычева обожает путешествовать, нежиться на солнышке и знакомиться с культурой новой страны.

  • Профиль
  • Фото
  • Друзья
  • Видео (1)

Фотографии Все фото Друзья Показать всех друзей Статус DELETED Последнее посещение DELETED Любит ли он тебя? –> Развлекательный тест Совместимость по дате рождения, Тест на профориентацию Тест на профориентацию –> ID DELETED Реклама–>

Основная информация

Подписки DELETED Домен DELETED Имя DELETED Фамилия DELETED Отчество DELETED Пол DELETED Дата рождения DELETED Родной город DELETED

Контактная информация

Страна DELETED Город DELETED Сайт DELETED Skype DELETED Facebook DELETED Twitter DELETED Livejournal DELETED Instagram DELETED Реклама

Афиша Москва ВСЕКИНОРЕСТОРАНЫТЕАТРКОНЦЕРТЫФИЛЬМОТЕКАТРАНСЛЯЦИИВЫСТАВКИДЕТИПОДБОРКИ Войти на сайт
Все Кино Подборки

Александра Константиновна Булычева

1/2
Главная
РЕКЛАМА

Отключить рекламу

Дата рождения 01.01.1987 (34 года) Место рождения Глазов (Россия) Фильмов 5 Cпектаклей 1

Фильмы Александры Булычевой

6.3 Полное превращение 2015 6.2 Неадекватные люди-2 2020 5.7 Цель вижу 2013 Мамочки 2015 – … Метод 2015 – …

Спектакли Александры Булычевой

7.3

100% неистовый

Шальные итальянские поп-маньеристы

Читайте также 98 отличных песен из 1998 года: от «Выхода нет» до «Deeper Underground» Плейлист Мороженое или зубная паста: иллюстратор переосмыслил скульптуру Фишера у «ГЭС-2» Искусство Самые красивые книжные обложки августа Книги
Подборки Почему вторичное жанровое кино не так уж вторично? Рассказываем на примере «Главного героя» и других громких премьер 3 сатирических хоррора про арт-рынок Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга 10 мультфильмов про Астерикса и Обеликса, которые настала пора посмотреть с детьми Краткая история американского «черного» кино: от «В нашем дворе» до «Черной Пантеры»

image

Рейтинг: 3,27 Голосов: 104 Комментариев: 3

Александра Булычёва биография

Александра Константиновна Булычева

родилась 1 января 1987 года (34 года) – Глазов, Удмуртия. Рост – 171 Закончила Лицей искусств Удмуртской республики по классу фортепиано, была солисткой хора «Глазовчанка». Занималась легкой атлетикой, спортивной и танцевальной аэробикой. В 2012 году закончила Театральный институт им. Б. Щукина при Государственном Академическом театре имени Е.Вахтангова в Москве, художественный руководитель М.Г. Малиновский. С 2007 года работала на телевидении в качестве ведущей на каналах МУЗ ТВ, ТНТ, НТВ (проекты «PRO-новости» (2007), «Москва. Инструкция по применению» (2007), «Дас ист Фантастиш» (2008-2009), «Люди в пробке» (2009-2011) и другие). В телесериалах снимается с 2009 года («Как я встретил вашу маму», «Кулагин и партнеры», «Страна в ShopЕ», «Право на правду», «Любопытная Варвара»). Первый полнометражный фильм – «Стальная бабочка» (2012), где Александра появилась в эпизоде. В 2013 году в художественном фильме «Цель вижу», посвященном женщинам-снайперам времен Великой Отечественной войны, Александра Булычева сыграла главную роль – Мила Сизова. Фильм режиссера Евгения Сокурова получил хорошие отклики зрителей. Дополнить биографию

Александра Булычёва фильмография

2019 Снежная королева (мелодрама) 2018 Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама) 2018 Пелена (детектив, криминал) Оксана главная роль 2018 Фламинго (мелодрама) Полина главная роль 2018 Старушки в бегах (комедия, мелодрама) 2018 Год свиньи (комедия) 2017 Счастье по договору (мелодрама) 2017 Бегущая от любви (мелодрама) 2017 Страсть (драма) 2017 Без следа (детектив) Вика главная роль 2017 Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама) Вика Смирнова главная роль 2016 Похищение Евы (комедия, мелодрама) 2016 Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама) 2015 Метод (триллер) 2015 Граница времени (детектив, криминал) 2015 Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал) 2015 Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама) Вика Смирнова главная роль 2014 Братаны 4 (боевик) 2014 Учителя (мелодрама) 2014 Дикий 4 (детектив, криминал) 2014 Умник (детектив, мелодрама) 2014 В плену обмана (мелодрама) 2014 Долгий путь домой (мелодрама) 2013 Сашатаня (комедия) 2013 Пасечник (детектив, боевик) 2013 До смерти красива (мелодрама) 2013 Человек ниоткуда (криминал) 2013 Апофегей (драма, экранизация) 2012 Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама) 2011 Лесник (детектив, криминал) 2011 Универ. Новая общага (комедия) 2006 Детективы (детектив, криминал) 2014 Шесть соток счастья Лиза Носова 2014 Шесть соток счастья Лиза Носова 2014 Торговый центр Нина, медсестра 2014 Торговый центр Нина, медсестра 2013 Бесценная любовь Марина, секретарь 2013 Бесценная любовь Марина, секретарь 2011 – 2014 Новый Универ Ирина 2011 – 2014 Новый Универ Ирина

Александра Булычёва фото

imageimageimageimageimageimageimage

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий