Только папа, только хардкор. Как справляются отцы-одиночки?

Скины Duke Nukem для Майнкрафт. В нашей подборке вы найдете разные варианты скинов, например техно нюкем, крампуса, одиночка и другие. Скачать и установить скин можно для любой версии майнкрафт.

СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН
СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН
СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН
СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН
СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН СКАЧАТЬ СКИН

Установка скина

Для лицензии:

  1. Скачиваем скин;
  2. Открой страницу своего профиля на официальном сайте;
  3. Нажимаем «обзор» и выбираем скачанный файл, нажимаем Upload;
  4. Готово.

Для пиратки:

  1. Меняем в лаунчере свой ник на название скачанного скина;
  2. Готово

Видя в кино совокупляющихся людей, мы иной раз отмечаем: надо же, как хорошо сыграли! Прямо хоть «Оскара» давай! О том, что секс может быть не симулирован, никто даже не задумывается

Guilty Pleasure

Инди-режиссер Мелвин Ван Пиблз точно знал, что ему нужно, когда писал сценарий, снимал и монтировал фильм о злоключениях чернокожей секс-машины по имени Свит Свитбэк. Главному герою приходится нарушить множество существовавших в начале 70-х жанровых табу: убивать собак и полицейских, мочиться и, конечно, много заниматься сексом, в том числе межрасовым. Подписать на такое кого-то было непросто, и ни на каскадера, ни даже на дублера у Мелвина денег не имелось, потому режиссер сам исполнил главную роль, мужественно проведя перед камерой ряд половых актов с едва знакомыми людьми. Подтверждением того, что все было взаправду, стала подхваченная им в процессе съемок гонорея, на лечение которой Ван Пиблз даже умудрился выбить энную сумму из Гильдии кинорежиссеров – правда, в итоге и эти деньги ушли на производство картины. Результат, как оказалось, стоил того: «Песня мерзавца» стала одним из самых прибыльных и обсуждаемых фильмов 1971 года, попутно породив целый новый поджанр – «блэксплотейшн».

Рейтинг фильмов и сериалов Лучшие фильмы 2021 | Лучшие сериалы 2021 Популярные фильмы 2021 | Популярные сериалы 2021–> –> 12:46 12.06.2020 (обновлено: 20:01 03.03.2021) Только папа, только хардкор. Как справляются отцы-одиночки? 12 июня 2020, 12:46 Читать в “Больше исключение, чем правило” – так обычно говорят об отцах-одиночках. Не поспоришь, одиноких пап в России гораздо меньше, чем мам. Хотя мать-одиночка редко кого-то удивляет. Все понимают, что ей приходится тяжело. Что поделать, так бывает. Мужчина же, наоборот, в глазах окружающих видится в костюме супермена. Еще бы – он и суп сварит, и уроки проверит, и останется при этом строгим, но справедливым. В России около 800 тысяч одиноких отцов. Согласно статистике из 150 одиноких родителей 149 мам и только один папа. По закону у мамы и папы равные права на воспитание ребенка. Но если они решают разойтись, то самое сложное не поделить квартиру, машину и фикус, а решить, с кем останутся дети. Если бывшие супруги не могут договориться сами, то вердикт выносит суд. Арбитраж должен в первую очередь учитывать интересы ребенка, а если ему исполнилось десять лет, то спросить его мнение. Когда судья выносит решение, он составляет свое представление о родителях, чтобы отдать детей туда, где им будет лучше. На такой портрет влияют нравственные качества мамы и папы, их режим работы и доход. И все же в большинстве случаев ребенок остается с мамой. Определения “отец-одиночка” в России официально нет. Тем не менее, все права и льготы у мужчин такие же, как и у женщин. Одинокий папа может рассчитывать на социальные, трудовые, налоговые и жилищные привилегии. Самое главное – разобраться в сложной бюрократической системе, и понять, как получить то, что полагается законом. Кроме помощи от государства одинокие папы также как и одинокие мамы могут подать на алименты. Для этого требуется маленький пакет документов и большой запас терпения. Самое сложное – взыскать эти деньги для детей со второго родителя. Как справляются отцы-одиночки с воспитанием детей в России, рассказываем в специальном проекте радио Sputnik “Декретный папа”. Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс-Дзен – самые интересные истории со всего света. Шрифт Фон

— Да, пожалуйста, как классно! — стонала она.

И вот, я уже почти на полную длину вхожу в ее узкую щелку, в конце упираясь в ее матку, от чего Настя еще больше начинает сходить с ума. Я трахаю маленькую девочку в белой юбочке, разметавшуюся подо мной в экстазе наслаждения. Я ложусь на нее всем телом, вдавливаю ее в кровать. Мой член поршнем ходит в ее узкой вагине. Я чувствую ее ноготки, впившиеся в мою задницу, словно требующие сделать еще и еще. Я взрываюсь. Я кончаю долго и с таким наслаждением, которое только может быть на этом свете. Я чувствую как сперма ударяет в девочку мощным потоком, слышу ее благодарные стоны подо мной.

В заброшенном домике мы жили еще несколько месяцев. Конечно, со временем острота ощущений от секса с юной нимфеткой отошла на второй план, но вдруг я понял что начинаю просто любить ее. Сейчас мы переехали в другой город. По документам — она моя дочь. И хоть через много лет, возможно, она и захочет выйти замуж за молодого парня, но сейчас нам просто хорошо вместе, и думаю, лучшего учителя жизни чем я, у нее не могло бы быть.

Дочь Катька Инцест, анал

Автор: Мartin

Для своего 13-и летнего возраста моя дочка Катя выглядела довольно-таки аппетитно и была чем-то похоже на куклу Барби своей невинной сексуальностью: светло-русые длинные волосы, полные губки, чуть курносый носик. Стройная фигурка как у модели из журнала, только в миниатюре, грудь уже почти сформировалась — маленькие острые холмики упруго торчали, а стройные загорелые ножки с полными округлыми ляжками и острыми коленками, просто сводили с ума, особенно когда она одевала мини юбку или короткие шортики. Часто бывало, по утрам Катя щеголяла мимо меня в стрингах, снежно-белых на золотистой от загара оттопыренной попке.

Одевалась она тоже соответственно, колготки, узкие короткие платьица, мини-юбки, сапожки на каблучках. Иногда пыталась напялить что-нибудь из одежды моей жены, за что неоднократно получала.

Как-то вечером, Катька пришла ко мне на диван, где я тупо таращился в телек и хитровато прищурившись, спросила:

— Папа, а что бы ты сказал, если я буду встречаться с парнем из старшего 9-го класса, он давно за мной бегает, но я ведь еще «маленькая», да?

Тут она кокетливо фыркнула и отвела серые прищуренные глазки, делая вид что ей стыдно. Я тоже замялся, невольно засмотревшись на ее смущенную рожицу с выпяченной нижней губкой.

— Ммм. Не знаю даже, что и сказать тебе, Катюша. Ну, если это будет прилично, то почему бы и нет — он же не предлагал тебе ничего такого?

— А если и предлагал, не один он, а многие ребята! И не очень кстати, хорошие вещи.

— Ого! И что же например, — насторожился я. — Наверное, целоваться хотел или… а ну-ка рассказывай, Катька!

Она рассмеялась.

— Как же, целоваться! У этих дебилов только секс на уме. Он мне предложил миньет ему сделать, сказал если ему не сделаю, то у меня проблемы будут, вот! У них там типа банда целая, отморозки. А я не хочу, чтоб меня «соской» потом в школе дразнили, как Ленку из 8-го «Б»! Она уже у пол-школы сосала…

Я немного обалдел от таких признаний своей дочурки. Уже и к оральному, так сказать, сексу, отношение обычное, лишь бы не дразнили. Что же дальше-то будет, наверное, «бэбик» в конвертике к выпускному вечеру?!

Вместо этого я решил «включить Брюса Уиллиса, — крепкого орешка» и грозно заявил:

— Ну вот что Катька, чтобы таких слов как миньет, соска и т. п. я от тебя больше не слышал, ясно? А с этими уродами я сам разберусь, ничего себе дружба!!

Катя прищурилась и облизала язычком губы, кокетливо сощурившись:

— Па-аадумаешь, ну а ты сам разве ЭТО по ДВДишнику не смотришь, думаешь я ничего не знаю, да?

Признаться, не ожидал я такой откровенной беседы с дочуркой, аж смутился на секунду.

— Ну и смотрел, с твоей даже мамой кстати! К тому же я взрослый, а как говорится? Эээ. Пословица такая, типа: «Что положено попу, то не положено монаху», ясно? И мне не нравится, когда моя дочь делает мне замечания таким образом!

Катька хитро улыбнулась и подсела ко мне поближе, её коленки вызывающе торчали из-под короткого шелкового халатика.

— Знаешь, пап, я ведь и ещё кое-что за тобой заметила. Ну то, как ты иногда на меня поглядываешь, особенно когда я из душа выскакиваю, или там одеться вдруг забуду утром когда в школу собираюсь. Так смотришь, мне аж неудобно, ты ведь всё-таки мой папа. И мне кажется, те парни, в школе, тоже на меня ТАК смотрят, как будто я… Ну как будто им хочется со мной, как в тех фильмах на ДВД. Понимаешь?

Я тупо молчал, лихорадочно придумывая подходящую реплику. Аж в жар бросило.

Полы катькиного халатика непринужденно распахнулись, она что-то мурлыкала под нос, покачивая ногой в такт песенке по телевизору.

А у нее ляжки, как у взрослой девки, вдруг не к месту, — пришло мне в голову. — Быстро же она созрела на сникерсах с йогуртами.

— Катя, давай обсудим эту тему позже, ну или может, ты с мамой поговоришь, как девочка с девочкой, когда она вернется? (Ольга, моя жена, уехала к больной тёще в Киев). А в школу я схожу, и плотно пообщаюсь с этими вашими отморозками!

Катя надула губки, фыркнула как кошка и уставилась в экран телевизора:

— Вечно вы, взрослые так, отмахиваетесь от наших проблем. Па, я хотела у тебя попросить, чтобы именно ТЫ мне всё про ЭТО рассказал и показал!

Вдруг до меня стало доходить, на что намекала хитрая девчонка.

— И что же ты хотела у меня попросить, денег, может? Или, чтобы я тебя кое-чему поучил, кроме английского? Я угадал? Ну ничего себе, Катюша! А если узнает мама?

— Угадал, папа! Наконец-то, а то я уже подумала, опять ты ничего не поймешь и отправишь меня спать. Научи меня, как надо правильно вести себя… ну с такими большими мальчиками, как ты! А насчёт мамы не волнуйся — я нема как рыбка!

Катя лениво, по-кошачьи, потянулась. Её халатик задрался до края белых трусиков.

— Пойдём вместе в ванную, па? Мне как раз надо в душ. Там мне всё и объяснишь, а может, и спинку потрёшь?

Я почувствовал, как зашевелился мой дружок в штанах.

— Хорошо, Катюня, ты иди пока в ванную, я сейчас приду к тебе. Потру спинку!

Хрипло закашлявшись, я залпом допил забытое пиво.

Кажется, вот он, подкрался незаметно, и моя дочка сама на это недвусмысленно намекает. Ну я и тормоз!

Вечер обещал стать интересным и познавательным. Но с чего начать — не предлагать же ей «поиграть в доктора»! Девчонка уже рассуждает о миньетах, как взрослая. Но и трахаться с ней тоже опасно, разве что. Ладно, вот и начнём, как раз, с орального секса! — решил я, дрожащими от возбуждения пальцами расстёгивая джинсы. Член торчал под плавками, как акулий плавник, когда я решительно распахнул дверь в ванную.

Катька сидела голая в ванне, среди мыльной пены, мокрые волосы прядями налипли на лицо, но взгляд был многообещающий.

— Ну что ж, папочка, я готова, иди ко мне. Ты мне обещал показать, — промурлыкала она, невинно улыбаясь.

— А ты мне хотел только спинку потереть? Ой, у тебя там так торчит…

Тут я не выдержал и сдёрнув плавки, вплотную приблизился к Кате, мой член торчал как копье прямо на уровне её мокрого лица.

Она искоса посмотрела на мой хуй, улыбнулась и облизала губы:

— Папуся, м-м-м-м, какой он у тебя большой!

Я провёл членом по её лицу, потом рукой направил в пухлый приоткрытый рот.

Катька замычала, пытаясь увернуться — но не тут-то было. Мозги совершенно отключились, включился «основной» инстинкт. Я был как в бреду:

— Соси, бери его рукой и дрочи, води по шкурке — вот так, и в рот, не останавливайся…

Я водил членом по её губам, тыкался в щеки, нос; она попыталась ловить его толчки губами, но ничего не получалось, так я был возбужден.

— Папа, погоди, давай я сама попробую, только медленно! Я хочу сама его сосать!

Катька зажала член в ладошки и медленно облизала губами, втянула, и начала ритмично сосать, причмокивая.

Её голова мерно закивала в такт толчкам члена, губки хлюпали, а ладошка ловко скользила вверх-вниз. Сквозь воду в ванне просвечивали её широко раздвинутые коленки.

Тяжело дыша, я тискал Катины острые грудки, поглаживал набухшие соски.

Она замычала и выгнулась всем телом, мой резвый член толкнул её слишком глубоко, почти в гортань.

«Где ж она успела ТАК научиться?» — промелькнула и погасла мысль.

Плотно охваченный нежными губками, член ритмично скользил в её тугом влажном ротике, иногда оттопыривая нежную щёчку.

— Ну и обслюнявила же ты его, Катька!

Я нежно гладил её спутанные мокрые волосы, лицо и боялся ей помешать — так это было неожиданно классно! Ни одна опытная женщина не отсосала бы вот так — остро-приятно, как моя дочка! Хоть бы не кончить ей прямо в рот, чтобы не подавилась.

Катька крепко сжала мой хуй в маленьком кулачке, снизу вверх прищурилась на меня и вздохнув, облизала мокрые губки:

Шрифт Фон Назад Следующая → Перейти к странице Автор книги Автор неизвестен Эротика и секс

ТехноНюкем – один из главных антагонистов веб-сериала “Отец-одиночка”. Является братом-близнецом Нюкема.

Отец-одиночка 4

ТехноНюкем появился в 28-ой серии сериала “Отец-одиночка”, а именно 4-ого сезона. Он тогда является злодеем под прикрытием.

Отец-одиночка 5

ТеноНюкем снова является злодеем под прикрытием. И уже где-то в середине этого сезона, о нпредаёт Нюкема и его семью. Он пытается их застрелить, но его убивает Ржавис.

Отец-одиночка 6

ТехноНюкема можно понять в серии “Конец Ржависа”.

Этот злодей оказывается вселился в Ржависа, когда тот его убил. Но опять его план проваливается. В этот раз он восткрешается Безголовым маньяком. Он находит Лизу и промывает ей мозги. И уже где-то в конце всего сезона он убивает Нюкема под командованием Лизы.

Мёртвый папа

ТехноНюкем появляется в доп. сериале Отца-одиночки. Его можно заметить только в конце всего сериала. Он приказывает Лизе убить Нюкема, но та его предаёт и убивает его.

Внешность

ТехноНюкем похож на Нюкема. Но в отличии от оригинального Нюкема, он носит красную футболки и кофту. Так он носит во всех сезонах Отца-одиночки.

Факты

  • У большинства фанатов он является любимым персонажем.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий